劉愷威楊冪離婚後逾億財產劃分惹關注

劉愷威與楊冪去年發表聯合聲明,宣佈離婚結束5年情,表明將共同撫養女兒小糯米,二人作為內地一線影星,除了擁有數以億計的資產,亦曾一同開設「領譽有限公司」,離婚後如何劃分財產備受關注。
據報道,劉愷威當年由香港轉戰內地大受歡迎,與楊冪2012年曝光戀情後,常組成情侶檔合作搵錢,更開始合組公司並在香港購置物業,2012年以3,000萬買入梅道蔚皇居豪宅;2015年二人以5,980萬買入西半山豪宅寶珊道10號一個單位。

2012年起不停購入香港豪宅工廈

劉愷威近年積極進軍工廈市場,2017年先在擺花街以2,992萬買入單位,接着再以2,850萬在灣仔順豐國際中心買下全層五個單位,去年以1,756萬買入黃竹坑工廈。劉愷威現時保守估計手持2億資產,其中超過1億是與前妻共同持有,他們現時仍繼續共同擁有「領譽有限公司」。
除了資產外,劉愷威亦加盟了楊冪的經理人公司,相信二人在公在私也很難一下子劃清界線。不少粉絲仍期待二人可以重歸於好。

劉愷威與楊冪離婚後如何劃分財產備受關注。(網上圖片)
劉愷威與楊冪宣佈離婚,但表明將共同撫養女兒小糯米。(網上圖片)
分享: