Netflix搶攻動畫市場 《攻殼機動隊:SAC_2045》受關注

全球擁有超過1億用戶的Netflix今日宣佈與多間製作公司達成協議,將推出多部原創動畫,其中改編自日本漫畫家士郎正宗作品的《攻殼機動隊:SAC_2045》最受關注。《攻殼機動隊》曾多次動畫化,2017年更推出了同名真人版電影,並由美國女星施嘉莉祖安遜主演,在全球各地都大受歡迎。Netflix日本內容總監表示要將Netflix變成動漫迷中目中的首選平台。

其他原創動畫包括《碳變:義體置換》、改編自遊戲的《Dragon’s Dogma》、《轟天高校生》、《Super Crooks》及《花園裡的吸血鬼》等,其中《碳變:義體置換》由 Netflix 同名真人原創科幻影集《碳變》衍生。

Netflix宣佈將推出多部原創動畫,其中包括《攻殼機動隊:SAC_2045》。(網上圖片)
遊戲《Dragon’s Dogma》將改編成動畫。(網上圖片)
分享: