不滿妻女受辱 陳冠希約網民決鬥被放飛機

向來脾氣火爆的陳冠希(Edison)近日因為不滿有網民留言辱罵其家人,於是與對方「約架」透過打架解決問題,雙方更約好了地點和時間。Edison不但前往赴約,更在Instagram直播整個過程,他在直播中不時爆粗,又以英文表示:「你可以攻擊我,但不可以攻擊我的家人。」該網民最後放飛機,沒有應約與Edison決鬥。

「你可以攻擊我 但不可攻擊我家人」

陳冠希自從與名模秦舒培誕下女兒Alaia後,昔日的浪子成為了一個好爸爸。他指有網民的說話侮辱到了他的女兒和老婆,「你要怎麼說我都可以,但不准說我的家人,因為我會找到你的!就像這次一樣。」該網民則表明見到Edison就會「狠揍一頓」,二人約好了時間、地點見面。

有人讚帥氣 有人笑幼稚如中學生

Edison強調自己並不想惹事,只是對方言語侮辱了女兒老婆,自己必須像個男人般站出來,保護家人。他在直播當中指自己其實非常放鬆,並沒有真的很生氣,只是為了保護家人。他在約定的地點饒了一圈後,該網民始終沒有出現。最後秦舒培突然出現在鏡頭前,二人親吻並結束了直播。

有網民留言笑Edison行為幼稚,「感覺像中學生,還約出來打架」,也有人認為他站出來保護妻女,非常帥氣。

陳冠希IG直播(左)與該網民會面,卻被放飛機。(網上圖片)
秦舒培和女兒Alaia令陳冠希有很大轉變。(圖片取自IG)
分享: