出道2日即被炒 NGT48羽切瑠菜:像一場夢

繼山口真帆早前被隊友出賣,差點被粉絲強姦的事件後,日本女子偶像組合NGT48又有風波,19歲成員羽切瑠菜近日確認被炒,去年12月24日她正式出道2日後,隨即進入「自肅期」(日文翻譯為自我克制、自省),被指是最短的偶像生涯,事務所至今從沒解釋背後原因。

羽切瑠菜昨日官方網誌撰文向粉絲道歉,她表示:「加入組合短暫時間裡,能站上舞台、參加握手會和開設個人社交網站帳號,猶如做了一場夢。」羽切瑠菜在文中感謝曾用溫柔的話語給她溫暖的人,又謂考慮到將來決定離隊,未來希望迎接更多新挑戰,成為一個成熟的大人。

傳與山口真帆遇襲事件有關

據報道,羽切瑠菜去年6月在NGT48劇場公演上以二期生身份首次登場,之後在12月24日的研究生公演上正式出道,是隊中被力捧的新成員,可是在短短2天後以「違反團隊規則」為由,宣布無限期停止活動進行反省。外界盛傳與山口真帆遇襲事件有關,甚至指她愛搞小圈子、未成年吸煙飲酒和偷偷打工等,但有關傳聞全都未經證實。

羽切瑠菜出道短短兩天即被炒。(網上圖片)
羽切瑠菜指加入組合的這段短暫時間,猶如做了一場夢。(網上圖片)
羽切瑠菜。(網上圖片)
羽切瑠菜曾是被力捧的新成員。(網上圖片)
外界盛傳羽切瑠菜與山口真帆遇襲事件有關,甚至指她愛搞小圈子、未成年吸煙飲酒和偷偷打工等,但有關傳聞全都未經證實。(網上圖片)

 

分享: