慶祝15周年水晶婚 郭可盈笑林文龍不懂浪漫

近年甚少現身幕前的郭可盈,與林文龍結婚15年,育有9歲女兒林天若,她昨晚在Instagram分享與老公慶祝水晶婚,她貼出一束玫瑰花的照片,並發文寫道:「一個『不懂浪漫的男人』今天令我倍感浪漫!謝謝女兒為我們送上暖暖的祝福!❤️❤️15th?Wedding Anniversary ❤️❤️ ​​​」不少網民都留言送上祝福。

據報道,9歲女兒親手繪畫的賀卡上寫道:「Love is Forever!Happy 15 Anniversary!I wish you will be happy always and of course love each other forever.God bless you.」賀卡下款還寫上一行小字:「Enjoy your day with your lover(享受與愛人一起的日子)」。

林文龍與郭可盈慶祝結婚15周年。(圖片取自IG)
林文龍與郭可盈一家三口。(圖片取自IG)
9歲女兒親手繪畫的賀卡。(圖片取自IG)
分享: