梁靖琪受洗獲祝福:開始與永恆上帝同行

基督徒、現年36歲的藝人梁靖琪(Toby)在Instagram上載自己在海中受洗的相片,一眾親友一同見證這個重要的時刻,出席儀式的除了著名監製、爸爸梁家樹以及前無綫電視藝員部經理、母親蕭笑鳴,還有周家蔚及鍾麗淇等圈中好友,她的圈外男友Jon也在場。照片中的Toby笑得十分開心。

Toby在IG發文寫道:「A Step Of Obedience,A Leap Of Faith And A Beginning Of A Walk With The Lord That Will Last Forever(順從的一步,信仰的飛躍,開始與永恆的上帝同行)」不少網民都向Toby送上恭賀和祝福。

梁靖琪2004年與廖雋嘉(Elise)、陳美詩(Macy)及張曼伶(Bella)組成四人組合「女生宿舍」,2006年組合解散,成員各自個人發展。她2016年約滿離開無綫,與圈中好友佘詩曼、湯盈盈、文頌嫻、姚樂怡、周家蔚及鍾麗淇合稱為「七魔女」。

梁靖琪在海中受洗。(圖片取自IG)
Toby與父親梁家樹親吻。(圖片取自IG)
Toby與母親蕭笑鳴親吻。(圖片取自IG)
Toby與男友Jon。(圖片取自IG)
大批親友見證Toby受洗。(圖片取自IG)
Toby曾是組合「女生宿舍」的成員。(網上圖片)
分享: