《Marvel隊長》大收 美版杜麗莎愛美少女戰士

被喻為最強Marvel英雄、復仇者對抗滅霸致勝關鍵的《Marvel隊長》,一直備受全球觀眾關注,電影日前在香港搶先開畫,首日票房即創下本年至今最高開畫紀錄。據報道,電影上周五在美國開畫,首周末票房勁收超過1.53億美元(約12億港元),成為Marvel超級英雄電影的第7位,海外票房已錄得3.02億美元(約港幣23.7億),成績驕人。

海外票房勁收逾23.7億港元

作為Marvel首部以女性擔當主角的作品,女主角貝兒娜森(Brie Larson)近日十分落力宣傳。有媒體指杜麗莎與貝兒娜森撞樣,更將《Marvel隊長》的海報改圖為杜麗莎,十分搞笑。貝兒娜森近日接受訪問時,透露自己的兒時偶像除了媽媽,還有Spice Girls以及《美少女戰士》,「我放學回家之後,不可以錯失1秒鐘的《美少女戰士》」。

Brie Larson與打扮成Marvel隊長的粉絲們合照。(圖片取自IG)
Brie Larson近日不斷為電影宣傳。(圖片取自IG)
Brie Larson在電影中與華裔女演員陳靜合作。(圖片取自IG)

Brie Larson坦言自己很喜歡《美少女戰士》。(網上圖片)
杜麗莎(右)被指與《Marvel隊長》撞樣,有網民更將電影海報改圖為杜麗莎,被指毫無違和感。(網上圖片)
分享: