白韻琴腦退化記性變差:有啲嘢何必去記呢?

現年74歲的白韻琴(原名:白韻琹)有傳患上腦退化症,近年甚少出席公開場合。早前她與60歲的謝偉俊(Paul)出席活動,被指明顯比之前衰老。相知相伴30年,二人近日接受媒體訪問,談到有關白姐姐被指患腦退化症,Paul指她反應完全沒有問題,「不過記性差咗係真嘅,我諗每個人出世都退化緊」。身旁的白姐姐笑言:「因為有啲嘢唔想記,佢哋傳嗰啲嘢都唔係開心嘅,何必去記呢?」

不捨得鬧謝偉俊 被指恃靚行兇

謝偉俊指白姐姐記性比之前差是事實,這情況在社會上很普遍,強調二人之間的溝通完全沒問題,白姐姐和朋友相處反應仍是那麼快,「快到鬧人唔使本,哈哈哈!」被問到有沒有鬧Paul?白姐姐坦言自己不捨得鬧對方,Paul笑言二人現在「而家笑聲多咗、happy咗,佢而家個人冇咁忟,祥和咗」。白姐姐指自己只是刁蠻,不是忟。Paul馬上回應:「恃靚行兇嗰隻,而家年紀大咗冇咁刁蠻。」

從無婚姻危機 盼對方身體健康

據報道,二人相處30年來從沒跟對方說過「我愛你」,白姐姐指二人從沒試過有婚姻危機,她大讚阿Paul有100分,她說:「我好彩識到佢,其實冇乜遺憾」。展望將來,阿Paul只希望白姐姐身體健康。

白韻琴和謝偉俊早前一起旅行。二人在人前人後都是那麼恩愛。(圖片取自FB)
白姐姐與阿Paul不時一起出席活動。(圖片取自FB)
分享: