天水圍李東海小學女老師跳樓亡 東華主席約見其他老師擬設免責聲明

天水圍東華三院李東海小學較早前有女教師疑工作壓力跳樓亡,該校校長羅婉儀被指在老師墮斃前多次施壓。東華三院主席王賢誌今日將到學校與其他老師會面,以了解事件。據了解,校長羅婉儀即日起請病假。

天水圍東華三院李東海小學較早前有女教師疑工作壓力跳樓亡。(網絡圖片)

王賢誌較早前指將召開緊急會議,成立獨立調查委員會調查事件,又在社交平台回應網民。有網民認為老師擔心是次會面或「爆料」後會被秋後算賬,盼能安排免責聲明部分,確保老師不受影響。王賢誌回應指會做,又對事件感到十分震驚及難過。

王賢誌指,今次調查委員會主力要探討監管制度及學校行政事宜,如發現有錯會立刻改正,但需要時間處理,以經過調查得出真相,他又承諾不會讓此事不了了之。他強調是次調查不會自己友查自己友。他亦表示,已立刻跟進事情,又盼能盡早完成公平公開公正的獨立調查以徹查真相。

分享: