父姦殺6歲女 母再失兒子撫養權心碎病逝

俄羅斯頓河畔羅斯托夫一名28歲男子,去年9月涉嫌強姦及殺死6歲女兒。母親痛失愛女之後亦失去了3歲兒子的撫養權,之後更患上抑鬱,近日因肺炎併發症身亡,遺下3歲幼子。

俄羅斯頓河畔羅斯托夫一名28歲男子,去年9月涉嫌強姦及殺死6歲女兒。(圖片來源:網絡圖片)


27歲的Anna Zubko28歲丈夫Yaroslav Oleinikov及子女住在Rostov OblastAnna Zubko在當地超市任職清潔工,外出工作期間由無業的丈夫照顧子女。去年9月愛女Veronika發現被吊死在家附近的圍欄上,頸部掛著她最喜歡的玩具。警方指Veronika死前遭生父多次強姦,當局拘捕Yaroslav Oleinikov並控告其謀殺及強姦罪名,一旦罪成可被判囚20年。

 

姦殺案發生後Anna Zubko情緒不穩,後來更失去3歲兒子的撫養權,兒子送入孤兒院。自此她忽視自己的健康情況,忽視肺部感染,最終在女兒被殺後半年死於肺炎。

分享: