蜂鳥反擊斥G.E.M.要求無理 強調合約未到期

鄧紫棋(G.E.M.)與合作長達14年的經理人公司「蜂鳥音樂」決裂,她昨晚透過律師發表聲明,指蜂鳥因作出嚴重違約及不法行為,她決定終止合作關係。消息引起熱議。蜂鳥今日對G.E.M.的控訴作出反擊,重申與G.E.M.的合約於2022年才屆滿,強調他們未有做出違約及不法行為,反指G.E.M.於和解過程中提出多項無理要求。

蜂鳥今日在社交媒體發表聲明,強調公司與G.E.M.的合約於2022年才屆滿,但G.E.M.與其身邊人有意獨立處理今後的個人音樂事業。蜂鳥曾提出過不同方案,希望跟G.E.M.達成共識,但G.E.M.提出多項無理要求,令事件無法低調和平地解決。

G.E.M.:相信正確的事會得到公平對待

蜂鳥指G.E.M.代表律師聲明中對蜂鳥的指控涉及中傷成分,蜂鳥否認有關指控,強調從沒做出任何違約及不法行為,亦未曾對G.E.M.「不公」或「壓逼」,蜂鳥對此會保留法律追究權利。

G.E.M.今日被媒體訪問,被問到對蜂鳥的聲明有何回應,她表示︰「我不知道說什麼,能夠說的都說了,能夠做的亦交予律師處理,我只希望事件不會演變成罵戰,希望正確的事會得到公平的對待。」G.E.M.又重申她相信正確的事情會得到公平的對待。

G.E.M.與合作長達14年的蜂鳥音樂決裂。(網上圖片)

 

分享: