阿Sa自曝曾在不知情下做第三者:他實在太叻

蔡卓妍 (阿Sa) 早前在好姐妹鍾欣潼 (阿嬌) 的婚宴上,帶著拍拖2年的百億麻將館太子爺石恆聰 (Anthony) 出席,阿Sa更獲阿嬌送上花球,大家都期待阿Sa可以早日結婚,得到幸福。阿Sa近日接受媒體訪問時,首次披露自己曾有做第三者的經歷。

阿Sa指自己當時並不知做了第三者,對方掩飾得很好,她回憶道︰「他實在太叻,就如新聞騙案一樣﹗他對我說沒女朋友,我每次傳短訊給他,他都秒回,好像身邊永遠沒有其他人。我們會煲電話粥,也會視像通話,所有事都令我不覺得他有女朋友。」直到有一天阿Sa從朋友口中得知對方的婚訊,更知道他一直與女友同居,才發現自己做了第三者。不過她笑言這些事已成過去。

傳將與石恆聰年底結婚

近日有報道指阿Sa將於今年底與石恆聰結婚,做豬年新娘。阿Sa的感情生活一直備受關注,她多年前曾與鄭中基秘密結婚,婚姻維持4年後離婚,其後阿Sa與陳偉霆拍拖5年後分手,不少粉絲都祝福阿Sa跟Anthony能開花結果。

大家都期待阿Sa可以早日得到幸福。(圖片取自IG)
楊受成、阿Sa與石恆聰。(網上圖片)
分享: