迪麗熱巴狂飲奶茶不增磅 分享四種瘦身方法

(迪麗熱巴微博截圖)

內地女星迪麗熱巴擁有標緻的五宮,又有「零死角美女」稱呼的她,在內地電視節目《奔跑吧》展現出驚人食量,被粉絲暱稱為「胖迪」,但她依然保持窈窕身材,她對減肥方法有自己特別一套。

迪麗熱巴最近受訪表示,自己很喜歡吃甜品,尤其喜歡喝奶茶,更過分地要加雙份奶霜,但體重竟不增反減,喝了一個月竟然瘦了。迪麗熱巴更分享她四種減肥方法。

第一是多吃水果和多喝水,迪麗熱巴透露每天都會喝大量水和吃大量水果,促進身分新陳代謝,排出毒素,亦增加飽腹感。第二是晚上9點後不進食,她指睡前保持空腹狀態,讓身體有足夠時間消化食物及燃燒脂肪。因為睡前進食會令食物積聚體內,容易變成毒素。

第三是多做運動,食量驚人的她,平時會做很多運動,除了跑步外,還有做瑜伽、打泰拳,不止消除脂肪,還能練肌肉。最後是重視體脂肪,迪麗熱巴指相比起體重,她更重視體脂肪。她會定期檢視體脂肪,減少脂肪堆積,同時在睡前按摩肚臍。

分享: