本周精選娛樂新聞 (4/3-8/3)

1. 69歲黃玉郎低調再婚 32歲Cass將誕黃小豬

玉皇朝創辦人、香港漫畫教父黃玉郎,近日在微博宣佈喜訊,快將69歲的他與年輕37年的女友Cass,已於上月情人節結婚,Cass已懷孕數月並將誕下豬年BB,這將是他第五度當爸爸。黃玉郎公開與Cass的婚照,並發文寫道:「這些年她無私的愛填滿了整個我,心裏十分踏實,我不禁常暗自竊喜:『遇上她,真好運!』更感恩上天在我這把年紀,還賜予一份我倆期盼已久的禮物~Royce快做哥哥了,希望將來黃小豬能幫忙照顧哥哥啊!」

2. 陳曉華大熱膺華姐冠軍:失手係咪好明顯?

《2019國際中華小姐競選》日前圓滿結束,應屆香港小姐陳曉華以大熱姿態奪得華姐冠軍,成為繼李嘉欣、郭羨妮、陳凱琳後,歷來第四位港姐華姐雙料冠軍。一眾佳麗在選美過後在酒店吃自助餐,以大吃大喝慰勞自己。陳曉華當晚表演空中呼拉圈時失手仍獲最高分,有網民質疑選美造馬,有選美評判則讚陳曉華即使失手仍臨危不亂,對其印象加分。陳曉華接受媒體訪問時,也表示想重溫比賽片段,「想睇自己失手係咪好明顯,不過都覺得今次表現比選港姐時好,冇咁緊張。」

3. AKB48成員變韓星 高橋朱里圓夢加入新女團

日本女子偶像組合AKB48成員高橋朱里,雖然在日本擁有不錯的人氣,但她更嚮往到韓國發展。喜歡BTS、BLACKPINK的她說過「認識韓國偶像後,覺得他們是最厲害的偶像」。高橋朱里去年參加韓國選秀節目《Produce 48》,在節目中表演BLACKPINK的歌曲,也展現出優秀的韓文能力,可惜最終止步於第16名,未能入選出道組。近日有韓國經理人公司簽下了高橋朱里,她將以新女團成員的身份在韓國正式出道。

4. 不滿亂接Job 鄧紫棋與蜂鳥音樂解約:絕望了

鄧紫棋近日在微博發佈長文,宣佈與合作14年的蜂鳥音樂公司解約,並發出律師行代發的嚴正聲明,控訴該公司在合約期滿後仍違約為她接下大量工作,令其心力交瘁。鄧紫棋為了解釋解約原因,洋洋灑灑用了近千字,可見用心良苦。她表示,曾試圖與對方和平溝通,但對方仍單方面公佈新的演唱會場次:「我不希望最終要走上法庭,但如果這是唯一能尋找到公義的途徑,這一次我會勇敢面對,絕不退縮!」

5. 拍戲被黃德斌誤傷 63歲周潤發頭破血流

63歲的周潤發(發哥)近日拍攝電影《驕陽歲月》期間,意外被黃德斌以噴髮膠樽擊中額頭,導致頭破血流要縫五針,工作人員立即為發哥洗傷口,再送他去醫院檢查。黃德斌對於誤傷發哥感到難受,坦言當時好驚,唔知點算好,他說:「我見到佢係咁講唔好意思,發哥仲講笑,話我真係夠膽。」

分享: