【歐霸盃16強】阿仙奴十人應戰 首回合作客1:3不敵雷恩

(影片截圖)

歐霸盃16強首回合在周四(7日)上演,其中最後得10人應戰的阿仙奴,作客1:3不敵法甲球隊雷恩,對晉級出現暗湧。

阿仙奴在開賽3分鐘即由伊禾比建功領先1:0,不過兵工廠於上半場41分鐘打少一人,後衛柏柏斯達夫普路斯在禁區外阻截雷恩進攻,領到今場第二面黃牌,兩黃一紅被逐。雷恩即憑罰球扳平,保列基奧特主射雖省中人牆,但他再上前抽射皮球直飛龍門右上角網頂,半場雙方1:1平手。

換邊後,阿仙奴後衛蒙維爾在65分鐘「擺烏龍」,令到雷恩反超前2:1,主隊在88分鐘再憑尼亞施利基在左路大腳傳中,接應的伊斯美拿沙亞在小禁區插水式飛頂,兵工廠門將施治無力救出,阿仙奴最終1:3落敗,下周四(14日)回到主場作賽。

歐霸盃16強首回合部份賽果:車路士3:0基輔戴拿模;法蘭克福0:0國際米蘭 ;西維爾2:2布拉格斯拉維亞;辛尼特1:3維拉利爾(*前者主場)

分享: