巴西總統上載不雅影片 引起民眾不滿

巴西總統Jair Bolsonaro35日在Twitter上載一段街頭嘉年華的不雅影片,引起民眾不滿,並有議員要求調查。

巴西總統Jair Bolsonaro於3月5日在Twitter上載一段街頭嘉年華的不雅影片。(圖片來源:網絡圖片)

片段拍攝於聖保羅市34日舉行的嘉年華會上。片中有3名男子站在巴士站頂跳舞,其中一名衣着暴露的男子展示臀部,並做出手指插肛門動作,然後低頭讓另一男子往他的頭撒尿。片段已有超過490萬觀看次數。

Jair Bolsonaro回應指公開片段目的是讓真相曝光,證明嘉年華會已失控,譴責社會道德淪亡,並指很多街頭嘉年華已變成片中的惡劣情况。

Jair Bolsonaro有「巴西特朗普」之稱,他針對女性、黑人和同性戀的言論遭到各方批評。今次是Jair Bolsonaro上任以來首個嘉年華,成為不少民眾抗議他的平台。有批評者認為他今次做法不當,右派亦不滿他把片段放在Twitter,令兒童輕易看到。

分享: