曼聯奇蹟反勝 李克勤:射的時候真係唔敢睇

李克勤是曼聯的忠實球迷,2005年愛隊來港作賽,克勤致送的紀念品賽後被棄置在更衣室,令克勤多了「送禮勤」這個花名。即使常常被網民取笑,仍無礙他對曼聯的支持。曼聯昨晚在歐聯16強次回合作客以3:1擊敗巴黎聖日耳門,兩回合計踢成3:3,憑作客入球條例奇蹟反勝順利躋身八強。不少圈中的曼聯擁躉都非常激動,當時收看直播的李克勤直言「判十二碼的時候,我成個人從梳化上彈起身」,他讚嘆「實在太夢幻了」。

成個人從梳化上彈起身

克勤在Instagram貼出了曼聯球員射十二碼的一刻,並發文寫道:「實在太開心了,判十二碼的時候我成個人從梳化上彈起身,跟住福仔射的時候真係唔敢睇,同一個畫面同一個反應我諗起九九年對拜仁我也是在床上跳來跳去…」他在文尾還引用了自己的歌詞「#睇波一家大細最興奮 #真正球迷奇遇記 #古列治完咗場後話到而家都唔敢相信 #老老實實我都唔係幾敢相信 #實在太夢幻了」好友譚詠麟也在微博表示:「真是開心到眼淚水都出埋!咁至係曼聯精神!」

克勤與家人一齊睇波,對曼聯奇蹟反勝感到很夢幻。(圖片取自IG)
2005年曼聯來港作賽,克勤致送的紀念品賽後被棄置在更衣室,令克勤多了「送禮勤」這個花名。(網上圖片)
分享: