Hello Kitty將開拍荷里活電影 蛋黃哥參演

誕生於1974年的Hello Kitty,在世界各地均大受歡迎。華納電影公司近日宣佈,經過5年磋商終於向日本Sanrio成功取得版權,開拍荷里活版Hello Kitty電影,一眾好友包括My Melody、Little Twins Star、蛋黃哥等受歡迎角色都會登場,這是Hello Kitty首次拍電影。電影暫時未知是以動畫、真人版抑或兩者結合的形式拍攝,編劇與演員等亦未落實。今年適逢是Hello Kitty面世45周年,全球粉絲都對這個消息感到興奮。

華納花五年與Sanrio磋商取得版權

Sanrio創辦人兼CEO辻信太郎表示,很高興能夠見到Hello Kitty和好友一起攜手踏足電影世界。據報道,Hello Kitty電影將會由《加州大地震》(San Andreas)的Beau Flynn 監製。

誕生45周年的Hello Kitty將拍成荷里活電影。(網上圖片)
Hello Kitty與一眾親友。(網上圖片)
蛋黃哥是Sanrio近年熱爆的角色,不少粉絲期待他在電影中懶洋洋的演出。(網上圖片)
分享: