葉璇敗訴向小默舊愛道歉:當初腦子壞掉了

葉璇與小默先生2015年相戀,小默當年的前女友呂小姐當年曾發表一篇名為《珍愛生命,遠離渣男》的文章,指責小默先生一腳踏兩船。葉璇曾發文反擊並控告對方誹謗,上海法院早前裁定葉璇敗訴,葉璇需停止在網上攻擊呂小姐﹑並公開道歉及罰款八萬元人民幣。呂小姐近日在微博上載有葉璇簽名的手寫道歉信,其中葉璇表示對有關行為感到「特別後悔」,還指當初在網上攻擊對方,「真的是腦子壞掉了」。

呂小姐斥小默腳踏兩船 被葉璇告誹謗

道歉信中寫道:「對不起,我在此鄭重地道歉,由於之前我在網上發布了評價您『當寄生蟲的人生是沒有尊嚴的』等負面信息,令您名譽受損,我非常對不起,我進行了深刻反省。之前確實是因為沒有什麼法律意識,所以才在網上攻擊您。當初真的是腦子壞掉了,現在我面對法律給我的審判,我特別後悔。我會直面我的錯誤,承擔自己的法律責任。」

上海法院早前裁定葉璇敗訴,判葉璇需停止在網上攻擊呂小姐﹑公開道歉及罰款八萬元人民幣。(圖片取自微博)
葉璇與小默先生。(圖片取自微博)
分享: