馬德鐘兒子馬在驤簽邵氏 男神二世惹妒忌

現年50歲的視帝馬德鐘,他的20歲兒子馬在驤(Xiang)憑著一米九的身高、俊俏的外表,一直是備受關注的星二代,他不但有音樂天份、懂得多種樂器,也曾為名牌Hermès做模特兒,到法國行catwalk show,他還曾獲得多個游泳獎項。近日有報道指馬在驤已經與邵氏簽約,與爸爸馬德鐘成為同門藝人。不少網民期待看到馬德鐘與馬在驤的父子合作,不過也有不少網民不睇好Xiang,指他的樣子被爸爸比下去,有網民留言說:「馬德鐘以前都係做開奸角」,覺得Xiang「個樣幾有邪氣」,可以試下做奸角,有人笑言「如果可以同老豆同場表演扣你五十分就正」。

網民期待父子同場「扣你五十分」

馬在驤現正於澳洲修讀機械工程二年級,還有2年多才畢業。馬德鐘接受媒體訪問時,指簽約是近幾個月的事,「主要因為好多工作打俾我去接洽佢,但我自己真係無咁多時間去處理,我去傾又唔知點咁,所以咪交埋俾邵氏處理囉」。

澳洲讀機械工程 未決定大方向

問到Xiang未來將專注拍戲抑或做模特兒,馬德鐘坦言:「真係未有大方向,呢一刻佢都係讀書為先。」他指父子合作拍廣告的機會較高,「我諗佢對電視電影都有啲興趣,但最終對幕前定幕後邊個範疇最有興趣,因為音樂方面都好有興趣,小提琴鋼琴結他都有玩開,最終想向邊方面發展,就真係要等佢讀完書自己再決定。」

馬德鐘的20歲兒子馬在驤是備受關注的星二代。(圖片取自IG)
馬德鐘與馬在驤。(圖片取自IG)
馬在驤曾為名牌任模特兒。(圖片取自IG)
馬在驤。(圖片取自IG)
不少人期待馬德鐘與馬在驤父子合作拍戲。(圖片取自IG)
分享: