鄭秀文跟腱發炎漸康復 自曝21天改變重大

鄭秀文(Sammi)日前因為跟腱發炎,導致膝蓋不能發力,要以拐杖輔助步行,此前上載的短片中,她從升降機走出大堂的一小段路都明顯相當吃力。停止做運動、休息多日的Sammi,今日在Instagram透過自己正在去診所看磁力共振報告,「是时候來一次徹底面對自己, 面對實況的時刻」。她還神秘地說,「今天是mi改變自己生活習慣的第二十一天. 根據專家所說,要建立一個新的習慣需要21天, 而今天,我通過了. 遲一點跟大家詳細分享這奇妙的二十一天. AMAZING 21 DAYS」

Sammi昨日上載與老公許志安一起健身的短片,初次踩健身單車的她踩到面紅紅兼標汗,她發文寫道:「不小心弄傷膝蓋, 從受傷到康復, mi 對於身體有很大的很大的感悟. 這廿天我的生活和習慣毫無預兆的起了『超大美好改變』,這 『美好的改變』大到連我自己也有點難以置信」

勤於健身的Sammi已重新開始運動。(影片截圖)
Sammi日前要靠拐杖輔助步行,從升降機走出大堂的一小段路都明顯相當吃力。(影片截圖)
分享: