AKB48成員變韓星 高橋朱里圓夢加入新女團

日本女子偶像組合AKB48成員高橋朱里,雖然在日本擁有不錯的人氣,但她更嚮往到韓國發展。喜歡BTS、BLACKPINK的她說過「認識韓國偶像後,覺得他們是最厲害的偶像」。高橋朱里去年參加韓國選秀節目《Produce 48》,在節目中表演BLACKPINK的歌曲,也展現出優秀的韓文能力,可惜最終止步於第16名,未能入選出道組。近日有韓國經理人公司簽下了高橋朱里,她將以新女團成員的身份在韓國正式出道。

景仰韓國偶像 參與《Produce 48》落選

知名男團INFINITE所屬的Woollim娛樂近日發聲明表示:「已簽下高橋朱里,是準備中的新女團成員之一。」但暫時未公開出道時間。高橋朱里加入的新女團將會是INFINITE的師妹團。

高橋朱里2011年從AKB 12期研究生選秀會中入選,在2016年總選舉中獲得第15名,在日本擁有高人氣。本來是Team B隊長的她去年決定放膽一試,不惜重回練習生身份,參加韓國選秀節目《Produce 48》。當時她與AKB48隊友小嶋真子和武藤十夢,一起在該節目表演BLACKPINK的《玩火》,以充滿力道的舞步獲得B等級的高評價。

高橋朱里不惜辭任AKB48的Team B隊長,也要到韓國參加選秀節目。(網上圖片)
高橋朱里是AKB48成員,在日本人氣不錯。(圖片取自IG)
高橋朱里與AKB48隊友小嶋真子和武藤十夢,一起在選秀節目表演BLACKPINK的《玩火》,獲得不錯的評價。(網上圖片)
高橋朱里。(圖片取自IG)
高橋朱里。(圖片取自IG)
分享: