李珊珊病後重建生活 拍運動短片挑戰自己

1996年香港小姐冠軍、現年41歲的李珊珊,一直被傳患有腦瘤,已絕跡於幕前超過7年,她日前接受東華主席王賢誌邀請,在慈善音樂會上大談自己抗病的歷程,引起大眾熱議。李珊珊踏出了復出幕前的第一步,她今日在微博上載一段約六分鐘的運動篇短片,她並預告將有其他系列的短片,「分享重建生活,其實沒有什麼可以準備,因為永遠不會是最好準備,最緊要行動,首先介紹做運動,大家見證我做運動,然後我再學化妝整頭及護理皮膚,逐步重建生活」

預告將推出化妝及護膚系列

短片中李珊珊與教練Reeve示範Stick Mobility運動,李珊珊在片中說:「這運動看似不劇烈﹑不會滿頭大汗,但其實我好出力,運用我全身力量,感覺幾適合我狀況,有時我行得太久都易喘氣,這個動作可運用我全身力量,做完一次都幾『金』。」

熱衷更新動態 報章連載專欄

李珊珊目前的身型與當年相比,略顯得有點水腫。自從在慈善音樂會中亮相後,她近來很熱衷更新自己的動態,除了分享自己在免費報章上的專欄文章,又不時與網民分享生活點滴。不少人都對她送上祝福,盼望她在病後可以重建成功生活。

李珊珊在短片中分享以運動重建生活的心得。(影片截圖)
李珊珊與教練Reeve示範Stick Mobility運動。(影片截圖)
李珊珊早前亮相慈善音樂會,被讚勇敢。圖為她與王賢誌、梁泰來合照。(圖片取自IG)

分享: