《頭文字D》車手重聚 周杰倫余文樂互相整蠱

改編自同名日本漫畫的港產片《頭文字D》,自2005年首映以來,一直被喻為經典。戲中飾演主角「藤原拓海」的周杰倫(周董)、「中里毅」余文樂與「岩城清次」劉畊宏,近日在台灣相聚食飯,相隔14年舉行頭文字D聚會。余文樂更在Instagram上載周董揸車的照片,並發文寫道:「我司機,很多人說他像周杰倫。」周董其後貼出了余文樂在合照中未睜開眼的樣子,並發文表示:「拍照眼睛要睜開啊!誰叫你(余文樂)亂po我的照片,以牙還牙,加倍奉還,哈哈!」兩位老友互相整蠱十分搞笑。

相隔14年再聚 網民抱怨難齊人

《頭文字D》電影中還有不少經典角色,例如飾演周董父親「藤原文太」的黃秋生,「須藤京一」陳小春,「高橋涼介」陳冠希,「阿木(漫畫角色名為武內樹)」杜汶澤等。不少網民都問為何頭文字D聚會缺少了他們。有指余文樂與陳冠希多年來屢傳不和,《頭文字D》似乎很難齊人重聚。

周杰倫、余文樂與劉畊宏相聚,余文樂更上載周董揸車的照片,搞笑發文寫道:「我司機,很多人說他像周杰倫」。(圖片取自IG)
周董貼出了余文樂在合照中未睜開眼的樣子。(圖片取自IG)
《頭文字D》當年電影海報中的周杰倫、陳冠希和余文樂。(網上圖片)
《頭文字D》大受歡迎,飄移過彎被喻為是車手的浪漫。(網上圖片)
分享: