姜丹尼爾與LM娛樂解約 Wanna One後單飛恐受阻

韓國限定男團Wanna One已正式解散,11位成員各散東西,現年22歲的姜丹尼爾原定下月正式以歌手身份單飛發展,從MMO娛樂轉到LM娛樂。近日卻有傳姜丹尼爾主動向LM娛樂提出解約,LM娛樂昨日發聲明表示與姜丹尼爾之間有誤會,問題正在解決中。不少粉絲擔心解約事件會影響到姜丹尼爾的出道計劃。

盼親自與粉絲IG交流 被LM娛樂拒絕

據報道,姜丹尼爾也透過官網發文,承認與LM娛樂有糾紛,指自己想親自在IG與粉絲交流,要求事務所將其個人IG賬號交還給他,但遭事務所拒絕,所以開通新的IG賬號。姜丹尼爾希望粉絲能夠相信他,並忍耐一段時間,他指遲早會真相大白。

開設新IG賬號:好久不見

姜丹尼爾今日開設新的IG賬號,上載了三張新相,並寫道「好久不見」,其新IG開設僅兩小時,立即突破38萬追蹤人次。姜丹尼爾一向人氣超勁,今年1月他開設IG後,僅11小時就突破百萬追蹤人次,打破教宗方濟各創下的健力士世界紀錄。

不少粉絲擔心解約事件會影響姜丹尼爾的出道計劃。(圖片取自IG)
Wanna One的解散令不少粉絲大表不捨。(圖片取自IG)
Wanna One的解散令不少粉絲大表不捨。(圖片取自IG)
姜丹尼爾人氣強勁,有大批粉絲支持。(圖片取自IG)
分享: