鍾舒漫自曝有圈外對象:可能結婚才公布

鍾舒祺上月情人節與拍拖4年的樂隊Ever結他手李恒韜結婚,為了方便李恒韜彈結他時不會被戒指刮到,二人將戒指紋在無名指上,十分浪漫。姐姐鍾舒漫(Sherman)昨晚出席活動,被媒體問到妹妹的婚訊時表示,「她一年前有提過結婚,我以為她隨便說說,誰知她早前突然表示想在情人節當天結婚。」Sherman為妹妹找到真命天子感到高興,指兩人暫定年尾補辦婚宴。被問到自己的感情生活時,鍾舒漫說︰「我已有圈外對象,但可能結婚時才公布。」

網民:吳浩康已沒有機會

吳浩康早前與舊愛鍾舒漫到大帽山露營,並拍成短片分享到網上,當中二人細訴心事,更邊談邊流淚,引起不少討論。被問到會否與鍾舒漫復合,吳浩康表示現時單身的他二人暫未有復合打算,但又提到:「never say never,呢個唔係單一方面,如果真係有機會,一定係我做主動。」不少粉絲都期待鍾舒漫與吳浩康復合,有人則認為吳浩康已沒有機會。

吳浩康早前與舊愛鍾舒漫到大帽山露營,一度被睇好將復合。(網上圖片)
鍾舒漫自曝已有圈外對象,但可能結婚時才公布。(圖片取自IG)
不少網民指鍾舒漫被妹妹爬頭,都祝她早日找到幸福。(圖片取自IG)
分享: