【戲假情深? 】網民翻舊照 畢列疑曾激吻Lady Gaga

天后Lady Gaga早前在奧斯卡頒獎禮中憑著《星夢情深》主題曲《Shallow》獲得最佳原創歌曲,當晚她與畢列谷巴(Bradley Cooper)的深情合唱備受矚目,甚至有人認為他們戲假情真,更有指當晚坐在二人中間、畢列谷巴的女友Irina Shayk醋意大發,引起熱議。有網民近日翻出去年9月Lady Gaga與畢列谷巴的合照,放大後發現在畢列嘴角的唇印與Lady Gaga的唇色完全吻合,認為這是二人曾激吻的證據。

女友Irina Shayk擁抱祝賀被指扮大方

歌曲《Shallow》橫掃各大頒獎禮,為Lady Gaga帶來金球獎、奧斯卡、格林美等許多電影頒獎禮的歌曲獎。奧斯卡大會當晚安排Irina Shayk坐在畢列谷巴和Lady Gaga中間,有網民指畢列谷巴隔着自己女友,深情望向Lady Gaga,二人在台上深情面貼面合唱時,Irina Shayk顯得非常不滿。有人更認為Irina Shayk向Lady Gaga送上擁抱只是在扮大方,事實上她很妒忌Lady Gaga,1月更取消追蹤對方的Instagram。

Lady Gaga翻白眼:社交媒體是網上廁所

Lady Gaga近日現身節目《Jimmy Kimmel Live》,再次被問到有否與拍檔擦出愛火花,Lady Gaga聽到問題後翻白眼,並回應指「坦白說,社交媒體就似是網路世界的廁所(social media, quite frankly, is the toilet of the internet)」她解釋指:「《Shallow》不就是一首情歌嗎?大家感受到愛嗎?這就是我們想讓大家看到的,電影也是一個愛情故事。」

有網民翻出舊照,指畢列嘴角的唇印與Lady Gaga的唇色完全吻合,認為這是二人曾激吻的證據。(網上圖片)
Lady Gaga在奧斯卡頒獎禮中與畢列谷巴深情合唱《Shallow》。(網上圖片)
Irina Shayk當晚坐在畢列谷巴和Lady Gaga中間。(網上圖片)
有網民認為Irina Shayk向Lady Gaga送上擁抱只是在扮大方。(網上圖片)
Lady Gaga現身《Jimmy Kimmel Live》,翻白眼回應緋聞。(網上圖片)

 

分享: