陳曉華大熱膺華姐冠軍:失手係咪好明顯?

《2019國際中華小姐競選》日前圓滿結束,應屆香港小姐陳曉華以大熱姿態奪得華姐冠軍,成為繼李嘉欣、郭羨妮、陳凱琳後,歷來第四位港姐華姐雙料冠軍。一眾佳麗在選美過後在酒店吃自助餐,以大吃大喝慰勞自己。陳曉華當晚表演空中呼拉圈時失手仍獲最高分,有網民質疑選美造馬,有選美評判則讚陳曉華即使失手仍臨危不亂,對其印象加分。陳曉華接受媒體訪問時,也表示想重溫比賽片段,「想睇自己失手係咪好明顯,不過都覺得今次表現比選港姐時好,冇咁緊張。」

王慧媛盼來港發展 吳雅珠或放棄學業

今屆華姐亞軍和季軍分別為來自夏威夷的王慧媛,以及來自紐約的吳雅珠:任職模特兒的王慧媛坦言想來港發展,覺得香港機會較多,目前正努力學習廣東話。正在紐約修讀牙科課程的吳雅珠透露已為比賽停了一個學期,如果繼續讀牙科便要多讀5、6年,暫時未決定會否放下學業。

國際中華小姐2019的冠亞季分別為陳曉華(中)、王慧媛(左)及吳雅珠(右)。(圖片取自IG)
陳曉華成為歷來第四位港姐華姐雙料冠軍。(影片截圖)
有華姐評判認為陳曉華失手後臨危不亂,值得加分。(圖片取自IG)
陳曉華當晚表演空中呼拉圈時失手仍獲最高分。(網上圖片)
陳曉華為了表演空中呼拉圈,已訓練多時。(圖片取自IG)
分享: