69歲黃玉郎低調再婚 32歲Cass將誕黃小豬

玉皇朝創辦人、香港漫畫教父黃玉郎,近日在微博宣佈喜訊,快將69歲的他與年輕37年的女友Cass,已於上月情人節結婚,Cass已懷孕數月並將誕下豬年BB,這將是他第五度當爸爸。黃玉郎公開與Cass的婚照,並發文寫道:「這些年她無私的愛填滿了整個我,心裏十分踏實,我不禁常暗自竊喜:『遇上她,真好運!』更感恩上天在我這把年紀,還賜予一份我倆期盼已久的禮物~Royce快做哥哥了,希望將來黃小豬能幫忙照顧哥哥啊!」

「遇上她真好運」 將第五度當爸爸 

黃玉郎與倪詩蓓所生的19歲兒子黃英樑(Royce),患有嚴重自閉症,需要家人照料。黃玉郎早前為兒子在炸雞店搞生日會,獲得不少網民送上祝福。

黃玉郎的感情生活一直備受關注,他的首任妻子是漫畫家馬夢妮,二人育有二子一女;1988年跟黎姿拍拖,這段忘年戀當年十分轟動;1999年與張國榮初戀女友倪詩蓓相戀,翌年育有一子Royce,二人於2004年分手。今年情人節他低調迎娶Cass為他的第二任老婆。

感謝前妻赴澳洲補領舊文件 令婚事如期

黃玉郎提到與Cass結婚曾遇一點阻礙,他表示:「早有高人指點婚期,我卻擅自早早偷步求婚,結果真的自婚訊爆出隨即被引發一連串風波訴訟,拖延了婚事,但經歷卻令我和Cass感情更深厚結實」。他對Cass許下了終生的承諾,「2月14日情人節,我倆在雙方家人和律師見證下成為合法夫妻。從今以後,我會兌現承諾好好保護她愛惜她一輩子,不讓她受半點委屈」。黃玉郎還在文中感謝前妻趕往澳洲幫忙補領舊文件,令婚事能順利如期,「這成人之美和祝福,無言感激!」

黃玉郎與Cass在情人節當日低調結婚。(圖片取自微博)
黃玉郎再婚獲得不少網民祝福。(圖片取自微博)
黃玉郎畫了漫畫《龍虎門》主角「王小虎」的眉,造型誇張十分搞笑。(圖片取自微博)
黃玉郎畫了漫畫《龍虎門》主角「王小虎」的眉,造型誇張十分搞笑。(圖片取自微博)
分享: