四年感情轉淡 39歲Maggie Q與美劇男星解婚約 

現年39歲的Maggie Q已轉戰荷里活多年,曾演出湯告魯斯《職業特工隊3》和布斯韋利士的《虎膽龍威4.0》,現時是一線美劇演員。Maggie Q與57歲男星Dylan McDermott因合作劇集《Stalker》認識並相戀,2014年男方求婚成功。近日有報道指二人近年各有各忙,感情已經轉淡,決定解除婚約,雙方暫時未對事件作出回應。

曾與吳彥祖相戀 轉戰荷里活發展順利

Maggie Q是混血兒,父親是愛爾蘭裔美國人,母親是越南人。她曾與吳彥祖、中田英壽相戀。從影以來演過不少港產片,拍攝《特警新人類2機動任務》期間曾與陳冠希傳緋聞。

據報道,Dylan McDermott跟前妻Shiva Rose育有兩個囡囡,Maggie Q跟未婚夫的女兒感情不錯,曾被拍得一起行山,早已融入成為了家中一份子。

Maggie Q與Dylan McDermott解除婚約。(網上圖片)
Maggie Q當年因為在謝霆鋒MV中擔任女主角,而開始受到關注。(網上圖片)
Maggie Q是男神吳彥祖的初戀女友。(網上圖片)
Maggie Q拍攝《特警新人類2》期間曾與陳冠希傳緋聞。(網上圖片)
Maggie Q與Dylan McDermott因合作劇集《Stalker》認識。(網上圖片)
Maggie Q與Dylan McDermott因合作劇集《Stalker》認識。(網上圖片)
分享: