竹內結子嫁師弟中林大樹 13歲兒子撐再婚

曾與木村拓哉合演日劇《冰之驕子》、現年38歲的女星竹內結子,自從2008年與中村獅童離婚後,她負責照顧兒子,一直單身多年。上月她被媒體影到與34歲師弟中林大樹拍拖撐枱腳,當時二人的事務所均否認戀情。今日有日本媒體爆料,指竹內結子與中林大樹已註冊結婚,一對新人已聯名發聲明報喜,報道指竹內結子的13歲兒子也經常一起和中林見面,兒子十分支持母親再婚,並說:「我們如果可以三個人在一起,今後應該會過得更開心吧。」促使竹內結子點頭再婚。

兒子:三人在一起應該更開心

據報道,竹內結子與中林大樹宣布喜訊時,提及兩人交往的契機,他們表示:「我們先是以同經紀公司的前後輩關係開始了如同家人般的交流,但從某瞬間開始,雙方都感受到那樣的關係逐漸有了變化。」據悉,兩人正在準備同居,經紀公司也強調女方並未懷孕,因為竹內結子是再婚的關係,目前兩人並未有舉辦婚禮等儀式的計劃。

竹內結子與中林大樹結婚。(網上圖片)
竹內結子上月被影到與中林大樹拍拖撐枱腳。(網上圖片)
分享: