問鼎三項金像獎 余香凝:會準備所有致謝辭

亞洲影壇盛事、第38屆香港電影金像獎將於4月14日舉行,余香凝(Jennifer)過去一年的付出得到肯定,同時獲得最佳女主角、最佳女配角及最佳原創歌曲三項提名,展示出令人無法忽視的實力。余香凝今日到電台接受訪問,她表示三項提名中她最想獲得的,是最佳原創歌曲獎項,「因為女主角同女配角自己都未有資格攞。」Jennifer坦言自己會準備所有致謝辭,預料會在頒獎禮後,於社交平台或慶功宴上表達。

將與舊愛陳家樂同任頒獎禮司儀

Jennifer還透露今屆金像獎會有二十多位影壇新一輩擔任司儀,她與前度陳家樂都是司儀之一,這是二人自分手後首度在工作上碰面,她指雙方有聯絡,她獲得提名後也收到對方以短訊恭喜。

陳家樂與余香凝去年分手結束三年情,有媒體影到Jennifer上一名保險高層屋企過夜,指她一腳踏兩腳令陳家樂戴綠帽。二人其後承認分手,但Jennifer表明分手絕對不牽涉第三者。

余香凝在今屆香港電影金像獎獲得最佳女主角、最佳女配角及最佳原創歌曲三項提名。(圖片取自IG)
余香凝在《逆流大叔》和《非同凡響》中的演出都備受好評。(圖片取自IG)
余香凝早前為動畫電影《馴龍記3》配音。(圖片取自IG)

分享: