一對外國情侶只顧遊覽遲大到 眼白白看着郵輪離開

(影片截圖)

外國有一對情侶參加郵輪旅行,不過就在行程最後一天,兩人只顧在巴哈馬首都拿索(Nassau)遊覽,在登船時間過了45分鐘兩人仍未現身,直至郵輪離港時才抵達,最後船長及船員沒有理會他倆揮手叫停,直接開郵輪離開。

有人拍下了這對情侶無法登船及郵輪離開的過程,片段長達6分鐘。期間,情侶不斷揮手,並走向船尾跟船員理論,但郵輪已起動並慢慢駛離岸邊,留下了這對不知所措的情侶,也有不少船上乘客在露台上「食花生」,目擊整個過程。

據報道,事情發生在今年2月中,這對情侶參加了美國國皇家加勒比海(Royal Caribbean)郵輪假期,當時正停泊在巴哈馬首都拿索,並要求乘客於下午3時半登船。可是到了下午4時15分,郵輪已拆卸接駁梯並關上船艙大門,情侶此時才雙雙出現,頻頻向船上人員揮手,示意自己還未上船。

有網民留言都讚賞船長和船員做法,寫道:「每次去郵輪旅行都會提早許多上船,就是不想好像這兩個蠢材一樣」;「他們現在可以住在拿索了」;「完全不會為他們難過」 。

分享: