楊愛瑾Miki曬大肚照:來到懷孕最後階段

三年抱兩的楊愛瑾(Miki)去年10月宣佈自己懷上第二胎,當時她叫大仔Luken要分享玩具。Miki今日上載了自己的孕照,她還發文寫道:「轉眼之間,肚子就這麼大了,不經不覺的來到懷孕的最後階段」她提到Luken也很期待家中新成員的來臨,Luken每天都會親一下媽媽的肚子說好愛好愛你,還說自己「I am a big brother!」令人會心微笑。Miki表示自己已經準備好了心情迎接未來。

Miki發文內容如下:

轉眼之間,肚子就這麼大了,不經不覺的來到懷孕的最後階段,這幾個月一直都過得充實,帶著Luken的日子沒有太多時間停下來,總是陪他東走西走,讓他探索更多這個世界!懷孕到現在每天都和他介紹媽媽肚子裹的小生命,他每天都會親一下肚子說好愛好愛你,看著他由似懂非懂的到現在說著:「I am a big brother!」這位未到兩歲的小朋友給了我無限溫暖!我知道母親這條路還有很長,也不是永遠都會順利,但我也準備好了心情迎接未來,盡我所能做好一切!

楊愛瑾曬出大肚照,大仔Luken也很期待家裡的新成員。(圖片取自IG)
Miki與大仔Luken。(圖片取自IG)
Miki一家三口。(圖片取自IG)
Miki與一班好姐妹不時聚會。(圖片取自IG)
Miki今年內會生第二胎。(圖片取自IG)
分享: