陳喬恩為愛犬福醬慶生 網友自嘆:活得不如狗

28日,陳喬恩在微博曬照為愛狗慶生。配文稱,狗狗叫陳來福,又名福醬,是個女生,今年3歲了。照片中陳喬恩背對鏡頭,懷抱著愛犬,盡顯寵溺。

完整配文:「那一年在橫店遇見你,今年你要3歲了。伽羅愛犬陳來福,女生,又名福醬,good girl,good good,小土狗,愛吃(土狗有一個無底胃),喜歡出門,(只要有出門就很開心,無論去哪裡就是不想待在家)不喜歡男生(不給摸),特別喜歡小姑娘(拍壯志高飛時看到穿短裙的一群空姐好開心去撲人家)。非常友善,特別聰明,出去玩會失心瘋之外性格上非常好了,從來沒有傷害過人類,我希望你是個被愛包圍著長大的毛孩紙。你是上輩子扶了兩萬個老奶奶過馬路才遇見我嗎,我也很感謝遇見這麼乖的你喔,還有你帶來的快樂和愛。」

一人一寵之間的愛羨煞了網友們,大家紛紛留言:「活的不如狗系列」「祝福醬生日快樂,你要永遠陪著姐姐啊」「你還缺狗嗎?念過大學吃的不多那種」。

分享: