劉思希讀全球最強EMBA 盤點無綫半工讀學霸

曾參加2009年中華小姐及2011年香港小姐的無綫藝人劉思希,近日在Instagram曬出自己在工餘時間溫書的照片,並發文寫道:「在化妝間等埋位的時間最好做什麼呢?案係…爭取時間溫書!因為新年過後要拍劇,兩科考試同一大堆功課哦 搞掂埋你地(哋),讓我開開心心過年吧~! 最後衝刺加油!」劉思希目前正在修讀科大EMBA課程,據指有關課程在全球EMBA課程,連續三年排首位,不少網民都讚她好學,欣賞她能兼顧讀書和工作,尤其她在無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》中飾演「洋洋」,該角色戲份不少,工作應該頗為繁忙。

除了劉思希外,圈中還有不少好學不倦的藝人,本文將作盤點:

劉思希,她目前正在修讀科大EMBA課程,她近日在Instagram曬出自己在工餘時間溫書的照片。(圖片取自IG)
劉思希在《愛回家開心速遞》中飾演「楊洋」一角。(圖片取自FB)
朱千雪,她畢業於加拿大西門菲莎大學,主修商業和傳理系,2012年獲得香港小姐競選季軍。(圖片取自IG)
朱千雪2015 年向無綫請假一年,在香港中文大學修讀企業傳播社會科學系碩士課程;2016年再修讀香港城市大學法律博士的3年課程,是名副其實的高材生。(圖片取自IG)
麥明詩,她2015年獲得香港小姐冠軍,畢業於劍橋大學法律系,被稱為十優港姐。(圖片取自IG)
麥明詩去年演出台慶劇《是咁的,法官閣下》,同年成功考獲美國律師執照。(圖片取自IG)
張寶欣,她曾參選2017年度香港小姐競選,是藝人張寶兒的妹妹。(圖片取自IG)
張寶欣去年透露自己正半工讀國際科技管理碩士課程。(圖片取自IG)

 

分享: