西營盤三屍倫常命案 據報死者夫婦曾任傳銷

(電視截圖)

西營盤西園,周一(25日)晚上發生三屍倫常命案,42歲父親羅志偉、40歲母親陳路得及其7歲兒子,一家三口在住所燒炭自殺。據報,夫婦懷疑因投資股票失利欠債,先餵子服藥,再攬子燒炭自盡。男女死者曾參與傳銷工作,近期在Facebook透露陷入困境,感到「很累很累」。

據報道,40歲女死者陳路得曾任美聯地產經紀,在去年11月加入中原地產港島西半山分店,主要負責貝沙灣和雍景臺等豪宅。據了解,陳兩年前起透過3個不同的帳戶,參與一間台灣公司的傳銷工作,售賣美容及保健產品,亦不時引用文章強調「有被動收入的重要性」。

另外,42歲男死者羅志偉,報稱任職貿易公司文員,在facebook不時分享股神巴菲特與及中國首富馬雲的發達金句,以及正能量貼圖。在今年初,他參與妻子的傳銷工作。據報道,直至上周二(19日),他發文指「很累很累,可以點…..係咪到址(此)為止」,並指「這幾天我和我太太收到好多朋友WhatsApp問我地(哋)發生咩事…我明白正面思維好重要,但一個連明天都未必應付到嘅人,你叫佢點樣正面思維諗一星期一個月一年之後嘅事。」他在文中感謝身邊朋友,聲言如果捱過難關會逐一請食飯。

 

分享: