就賴弘國假期不與阿Sa旅行 阿嬌:我有家室

蔡卓妍(阿Sa)和容祖兒日前相約去北海道旅行,阿Sa在Instagram發文時標註了好姊妹鍾欣潼(阿嬌)並寫道:「爭你咋,下次必須Join﹗」阿嬌昨日出席活動時被問到有關事件,她澄清指自己沒有「放飛機」,她笑言自己現在是「有家室的人」,「我老公去不到,所以我也不能去,下次希臘旅行就可以一齊去,因為他請到假,我都好想好想和她們去。」

媒體問是否要遷就老公賴弘國的假期?阿嬌笑言:「是呀,不要說這些了,影響家庭,不要分裂我們。(老公第一位?)大家明白的,姊妹也好重要。(姊妹第二位?)不要說了,這樣做人好難。」

度蜜月時流感未清 酒後倒在洗手間

阿嬌上月到上海工作後確診甲型流感,近日又患急性腸胃炎,被媒體問到近況時,她表示:「沒事的!小病是福,其實也不小,之前到荷蘭度蜜月流感未清,早上服了藥,怎料吃晚飯時喝了香檳,去洗手間時,未知是否喝酒與藥力相撞,躺在洗手間地上,要老公衝過來洗手間門口接我,我也不知道會這麼嚴重。」她表示現在會先調理好身體,「唔好講生BB住」。

阿Sa和Joey一起去北海道旅行,阿嬌因為老公去不到,所以不能去。(圖片取自IG)
阿Sa與Joey開心旅行。(圖片取自IG)
阿Sa在北海道滑雪。(圖片取自IG)
阿Sa與阿嬌。(圖片取自IG)
分享: