《Marvel隊長》貓咪直播 行行企企吸引30萬人

電影《Marvel隊長》(Captain Marvel)將於3月6日在香港上映,為了替電影造勢宣傳,Marvel Studios近日邀請電影中的貓咪Goose進行網上直播,吸引超過30萬人次觀看。現場有玩具又有睡床,Goose在直播中行行企企、飲飲食食,隨心所欲想玩就玩﹑想睡就睡,已經成功融化了一眾貓奴的心。

行行企企 飲飲食食 想訓就訓

飾演神盾局局長Nick Fury的森姆積遜(Samuel L. Jackson)也有在直播中現身,親自幫手餵貓。據報道,Marvel在影片下方,叫大家留言說說想Goose下次做甚麼,似乎貓貓將會負責更多宣傳工作。

Goose是Marvel隊長的寵物,在原著漫畫中貓貓的名字是「Chewie」,牠在漫畫中屬於一種體內藏有跨維度空間入口的外星生物,雖然未知在電影中會否保留原著設定,但可以肯定牠將成關鍵角色。

貓咪Goose進行網上直播,吸引超過30萬人次觀看。(網上圖片)
Goose在直播中行行企企。(網上圖片)
Goose在直播中飲飲食食。()網上圖片)
飾演Nick Fury的森姆積遜(Samuel L. Jackson)也有在直播中現身。(網上圖片)
《Marvel隊長》角色海報。(網上圖片)
分享: