韓子亮TL自曝成搶手貨 台灣公司洽組男團

一向走韓風路線的跳唱歌手韓子亮(TL,前名 韓梓亮),此前的作品《Party With TL》在網上引起不少討論,評價比較兩極化。韓子亮昨日與同屬皇者娛樂的女子組合Mascara一起為某公司擔任春茗表演嘉賓,TL除了獻唱新歌,接受媒體訪問時更透露「有好多大公司同我傾合約,因為覺得我有娛樂性」,同時又有台灣公司洽談合作,說想找他組一個名為「許願樹」的5人男子組合。

網民:TL入行令樂壇玩完

TL介紹自己的新歌,歌詞內容是講述被飛的真實故事,他計劃今年推出大碟,並會在暑假在九展舉行個人音樂會,還邀請了一個很有份量的神秘嘉賓。對於有網民更指他入行令樂壇玩完,TL並不在意,他說:「負評係推動我嘅,就算有唔少負評,都有好多大公司同我傾合約,因為覺得我有娛樂性,都可以合作吓、考慮吓。」他又指各公司開的條件很理想,但同時有台灣公司洽談合作,他說:「有台灣公司傾緊我做一個5人男子組合,叫『許願樹』,而家先要練吓普通話先,佢哋要求舞功,都要加緊訓練。」

TL的新歌MV中有女子組合Mascara的李海清JoJo演出。(影片截圖)
韓子亮自稱成為了搶手貨。(圖片取自IG)
女子組合Mascara。(MV截圖)
女子組合Mascara。(圖片取自IG)
分享: