囡囡十個月大 黎明傳與女助手陳泳儀美國再婚 

「四大天王」之一的黎明(Leon)2012年和樂基兒離婚,去年他公開承認與女助手陳泳儀(Wing)相戀,翌月女方為他誕下囡囡,黎明曾於社交平台分享囡囡的正面照片,囡囡目前已十個月大。近日有媒體發現Leon、Wing和女兒一家三口出現在美國三藩市,有傳聞指Leon將會在當地和Wing結婚,有關消息引起熱議。

一家三口三藩市被發現

黎明月初飛到拉斯維加斯開演唱會,阿Wing其後帶著囡囡,秘密由香港飛到三藩市會合黎明,一家三口一起享受假期。日前他們返港獲粉絲接機,有指10個月大的囡囡,現在長得和爸爸好像餅印一樣,女大十八變,也許她將會是最耀眼的星二代。

Leon去年8月在社交媒體貼出囡囡的正面照,當時囡囡主肥肥白白超可愛,樣子很有爸爸的神髓,十足十餅印。而Leon就留言話︰「我的女兒…… 好胖呵呵…… 平凡是她的運氣!分享!一直和我一起成長的家族朋友。」

黎明和女助手Wing所生的女兒目前已10個月大。(網上圖片)
分享: