傳養病7年 李珊珊重返幕前:現在才是開始

1996年香港小姐冠軍、現年41歲的李珊珊,一直被傳患有腦瘤,已絕跡於幕前超過7年,上周她接受東華主席王賢誌邀請,在慈善音樂會上大談自己抗病的歷程,引起大眾熱議。李珊珊的身型略顯得有點水腫,但看起來十分精神。她近日在微博發文表示:「感謝大家支持,讓我勇敢踏出第一步。今天不是句號,現在才是開始。」

李珊珊亦在微博上分享自己寫滿字的手掌照片,她發文寫道:「分享當天小趣一則:在台上分享五至八分鐘的講稿。我信不過自己,做了三重準備。第一用讀信的方式;第二用小紙咭方式;第三用出貓寫上手。最終以上方式也沒用上,我是選擇了自由發揮用心說出。#到現在還未能清洗乾淨手上的筆跡#沒想到這麼難去掉#不善於表達自己#上台前難免怯場#上台了全情投入。」她表明未來會再做類似的慈善演出,不少觀眾都很開心見到她身體回復健康。
與1996年贏得香港小姐時相比,李珊珊的身型略顯得有點水腫,但看起來十分精神。(網上圖片)
李珊珊分享自己寫滿貓紙的手掌照片。(微博圖片)
李珊珊與王賢誌、梁泰來合照。(圖片取自IG)
分享: