將軍澳倫常命案 死者兒子熱愛羽毛球

將軍澳善明邨(資料圖片)

將軍澳善明邨周六(23日)有一對母子於屋內尋死。警方拘捕一名55歲女子,涉嫌謀殺兒子後服藥,伴屍一日後再以充電線上吊企圖自殺。據指,死者兒子熱愛羽毛球。

據報道,警方發現死者身上蓋着被鋪,並置有一塊羽毛球拍,相信是母親所為。據了解,死者黎裕帆,23歲,熱愛羽毛球等運動,求學時亦選擇修讀運動相關學科。他生前積極參與分區羽毛球比賽,曾報名參加西貢區、九龍城區及油尖旺區分齡羽毛球比賽,以及「羽毛球回歸盃競賽2018」。

至於55歲黎母趙麗霞,據悉在20年前涉嫌非法聚賭留有案底,將軍澳警區總督察(刑事)張霆鋒表示,肇事單位300呎大,房間大100呎,在場檢獲一張器官捐贈卡,和一張被捕女子的遺書,內容主要表達有尋死意圖。 至於死者沒留下遺書,也無發現他有尋死原因,亦無發現與人結怨,相信死者並非死於自殺。警方稍後將為死者安排驗屍,以確定其死因。

分享: