ITZY彩鈴被網民笑醜樣 媽媽:請以内在評價

韓國新女團ITZY自出道以來,即引起大量關注,現年17歲的成員李彩鈴近日不斷被網民針對其樣貌作出尖酸的攻擊,令彩鈴的媽媽也忍不住要為女兒發聲,她對於孩子被無辜責駡感到十分傷心、心痛、憤怒,她希望大眾「不要傷害我的孩子」,又勸籲網民以内在來評價。

「彩鈴媽媽」發文寫道:

「太輕易說出令彩鈴受傷的話,對一個剛剛出道的孩子,對我來説是無比珍貴的孩子。因為在你的眼裏不漂亮,所以每次看都會留下那些帖子,每個舞台都會有與其他孩子比較的言論,傷害人的話也是毫不猶豫地說出,如果對你做出了錯誤而被非難的話就只能被非難,但對於一個19歲(韓國年齡)的孩子就因長相而留下這樣的評論,每個人的魅力都不同,每個人喜歡的類型也不一樣。

對於善良又珍貴的我的孩子,在別人那裡被無辜責駡這件事,我十分傷心、心痛、憤怒,拜託就請以内在來評價吧。彩鈴是善良又端正的孩子,請慢慢觀察吧,不喜愛也可以,但不要傷害我們的孩子了,拜託。」

ITZY17歲成員李彩鈴。(圖片取自IG)
女團ITZY自出道以來,即引起大量關注。(圖片取自IG)
李彩鈴。(圖片取自IG)
李彩鈴。(圖片取自IG)

分享: