【英超】曼聯0:0利物浦 蘇斯克查稱只有10個半人應戰

(網絡圖片)

英超周日(24日)上演「雙紅會」曼聯主場對利物浦,兩軍在上半場合共作出4次換人,當中「紅魔鬼」半場已用盡三個換人名額,下半場戰局沒太大變化下,兩隊最終0:0握手言和。

這場賽事,有坊間笑言是「傷紅會」,曼聯在賽前先有馬迪在操練時受傷,之後有靴里拉及桑馬達在四分鐘內先後傷出,要由安達斯彭利拿及連格入替,利物浦也有羅拔圖法明奴疑扭傷足踝,要換入史杜列治。入替的連格在40分鐘接應盧卡古傳送,想扭過對方門將艾利臣比加不成,及後疑觸傷腿筋舊患倒地,43分鐘由阿歷斯山齊士入替,使「紅魔鬼」在上半場43分鐘已完盡三個換人名額。

兩軍下半場因為部署被打亂下,踢法變得保守,最終兩隊0:0言和。曼聯主帥蘇斯克查賽後表示,「我從未見過這樣,上半場有三人腿筋受傷。拉舒福特被踢到了足踝,我應該亦把他換下的……我們只以10個半人應戰,但球迷組成了餘下的部份。」

分享: