【奧斯卡】楊紫瓊頒獎顯仙氣 網民:不信已56歲

在今日舉行的第91屆奧斯卡頒獎禮中,楊紫瓊擔任最佳動畫的頒獎嘉賓,現年56歲的她身穿Deep V亮片長裙,既凸顯漂亮的肩頸線條,又以細腰帶繫出腰身,配以輕柔的長髮被讚甚有仙氣,不少網民都大讚楊紫瓊保養得宜,「不敢相信已經56歲了」。她與歌手Pharrell Williams一起頒發最佳動畫獎項,得獎名單一開時,楊紫瓊倚在Pharrell膊上,笑得非常開心,Pharrell說:「你猜中了。」《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》(Spider-Man:Into the Spider-Verse)獲得今屆奧斯卡最佳動畫殊榮。

蜘蛛俠眾望所歸奪最佳動畫

今屆入圍最佳動畫五強包括:《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》、《超人特工隊2》(Incredibles 2)、《無敵破壞王2:打爆互聯網》(Ralph Breaks the Internet)、《犬之島》(Isle of Dogs),以及細田守作品《未來的未來》。《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》眾望所歸得獎。
電影《我的超豪男友》此前在美國掀起熱潮,楊紫瓊因此人氣爆燈,同戲的華裔女主角吳恬敏也一起現身紅地氈上。
楊紫瓊與Pharrell Williams一起頒發最佳動畫獎項。(影片截圖)
楊紫瓊身穿Deep V亮片長裙,被讚有仙氣。(影片截圖)
楊紫瓊身穿Deep V亮片長裙,被讚有仙氣。(影片截圖)
《我的超豪男友》女主角吳恬敏。(影片截圖)
《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》獲得奧斯卡最佳動畫殊榮。(網上圖片)

 

分享: