【Levi’s牛仔褲】木村拓哉X竇靖童火車上跳

微電影的影片截圖。(網絡圖片)

網上流傳一段木村拓哉、竇靖童為Levi’s品牌牛仔褲賣廣告的微電影,是1分45秒的中文版。

片段開始時,行駛中的火車只有兩人。竇靖童先發問:「最近沒跳舞吧!?跳一個看看。」然後兩人就跳起來,連續行雲流水般的跳躍動作,顯得格外合拍。期間,木村拓哉用日語,聲線低沉地回應:「還行吧。」木村拓哉現年47歲,造型依舊年輕,身手靈活。

木村拓哉Kimura Takuya,生於1972年11月13,是日本一名歌手、演員、配音員,已解散的日本偶像組合SMAP的前成員。東京都出身,經紀公司為傑尼斯事務所。

竇靖童是香港籍唱作歌手,在北京出生,是香港樂壇天后王菲和大陸搖滾樂手竇唯之女。歌曲以英語為主。2016年以電影《七月與安生》主題曲《it’s just what we do》,入圍第53屆金馬獎最佳原創電影歌曲獎。

微電影的影片截圖。(網絡圖片)
木村拓哉於10年前拍攝《Mr Brain 腦科學先生》(2009年)的劇照。(網絡圖片)
分享: