女友逝世後思覺失調 美國男子潛民居吮女屋主腳趾被捕

加州洛杉磯縣29歲男子Richard Michael Parkhurst在女友過世後,思覺失調病情加重,他曾潛入民宅,偷吸吮熟睡女屋主的腳趾,周三被判入室盜竊、偷窺民宅和猥褻暴露罪成,不過罪名不含性騷擾。

加州洛杉磯縣29歲男子Richard Michael Parkhurst。(網絡圖片)

他2017年10月在橙縣海豹灘犯下多件騷擾案,包括向一名正在遛狗的女子暴露下體。他又潛入住所吸吮正在睡覺的女屋主腳趾,及後成功逃走,但口水的DNA其後成為證據。他又偷窺一間公寓中的女人,被捕後在拘留期間,看守所女警衛發現他對著自己自慰。送往縣監獄後,帕克赫斯特則寫了內容不當的紙條給監獄女警。

辯方律師表示,他在女友過世後流落街頭,並停止服用思覺失調症藥物,開始出現幻聽和幻覺,又認為自己如同宙斯一樣的風流天神,下凡來勾引女人。他被判一項入室盜竊重罪、一項偷窺民宅輕罪和兩項猥褻暴露輕罪罪成,但性騷擾被撤銷控罪,預計於4月判刑。

分享: