本周精選娛樂新聞 (18/2-22/2)

1. 相伴30年共渡患難 李兆基娶58歲女友

經歷兩度中風的李兆基(基哥)去年曾患肝癌,他此前露面時身形消瘦引起大眾關注。他更坦言曾想過放棄治療,幸得親友鼓勵,最後入院做手術。現年69歲的基哥日前被曝與相伴30年的58歲女友邱巧貞結婚,有媒體指二人近日入紙註冊,目前同住九龍城。

2.【想生孖胎】何猷啟自曝已婚 帶內地老婆探賭王

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟,去年新春期間宣佈已向內地女友Gigi求婚成功,他日前出席東華三院新春團拜時,不斷被媒體問到與Gigi的婚事、擔任總理會否無暇籌備婚禮、二人計劃將於何時結婚等問題。被問及婚禮安排時,猷啟突然自曝:「其實我已經結咗婚,而家只係補擺婚禮。」他表示大約一年前已經與Gigi於外地註冊,更透露爸爸賭王亦知曉此事,而媽媽亦在場見證註冊儀式,他亦有帶太太到醫院探望父親何鴻燊。

3. 時裝界「老佛爺」離世 終年85歲

帶領時裝界潮流,有「老佛爺」之稱的Karl Lagerfeld逝世,終年85歲。他生前在時裝界大放異彩,更帶領CHANEL成為國際知名品牌。他今年1月在CHANEL時裝展時沒有出場謝幕,被外界傳出患病的消息。據外媒報道,他於星期一被送往法國醫院,日前因為胰腺癌在醫院逝世,隨後CHANEL也證實卡爾拉格斐的死訊。

4.有幻覺想離婚 吳若希啟動30天婚變challenge

語不驚人誓不休的吳若希近日在Instagram開始了為期30日的「婚變challenge」,她說睇得太多有關自己婚變的報道,「令我自己都開始產生幻覺 覺得自己想離婚」,在這30天的挑戰裡,她要每天說一個老公的優點。她更承諾「如果我有一日無post 果日應該真係準備緊離婚!」

5. 邱淑貞17歲大女沈月倫敦貓步 驚艷全場

性感女神邱淑貞與I.T創辦人沈嘉偉結婚後,育有3名女兒,其中17歲的大女沈月,被指遺傳了媽媽的美貌和氣質,獲封為「最美星二代」。沈月從小就備受關注,常被問到會否進入演藝圈。邱淑貞日前受訪時表示,沈月因為受到關注而感到巨大壓力,已經停止更新動態1年多了,「請大家放過她!」沈月近日在倫敦時裝周,首次為爸爸的品牌作時裝表演,驚艷全場。

6. 吳建豪與百億千金石貞善結束五年婚姻 

現年40歲的吳建豪2013年和新加坡棕櫚油百億千金石貞善(Arissa)結婚,近日有媒體曝出二人已離婚的消息,引起熱議。有傳吳建豪去年中連寄2封離婚協議書給女方,Arissa本來以男方所標註的理由「不是實話」而拒絕。Arissa近日坦承雙方確實已在去年12月簽字離婚,各自恢復單身,且女方也未向吳建豪取任何贍養費。

7. 對撞車案判決失望 林夏薇:公平公正在哪裡?

林夏薇去年駕車時,被小路出大路的保時捷攔腰撞倒,林夏薇指意外令她頸椎受傷,該名保時捷女司機被控不小心駕駛罪。法庭近日認為林夏薇證供有自相矛盾嫌疑,因此裁定被告罪名不成立。‬林夏薇日前在Instagram發長文,對有關判決表示「非常非常失望」。她強調車的撞擊傷痕證明是她被撞,對方竟然惡人先告狀,「我是證人在庭上又不能反駁,估唔到人生第一次為警方做證人,公平公正在哪裡?!」

分享: