靚靚迷小鮮肉易烊千璽 Chilam︰認他做契仔

袁詠儀(靚靚)近日參與內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,與老公張智霖(Chilam)在節目中大晒恩愛。一直對「小鮮肉」情有獨鍾的靚靚坦言自己喜歡內地男團TFBOYS成員易烊千璽,她在節目中被問到,如果給她安排一個帥哥,她會希望是誰,靚靚馬上講出了易烊千璽的名字,在旁的Chilam大叫「誰呀?」直言不知對方是誰。聽到主持說易烊千璽很紅很帥,Chilam就回應指:「很好的,認他做乾兒子。」

靚靚須離家數天 Chilam無皇管:很爽

節目中講到靚靚因為拍攝有數天不在家,她出發前叮囑Chilam要好好照顧自己,Chilam很爽快地回應︰「我會的。」其後更自曝︰「這幾天她不能跟我們聯絡,很爽、很開心啊!」他更大膽對靚靚說:「沒你在,我會比較安全。」靚靚又吩咐老公︰「你不能每天都外出,你要回家看小孩。」Chilam回應︰「你不在,我每天都不出去。」靚靚則說︰「錄下來了。」兩公婆的互動十分搞笑。

靚靚曾獲節目安排見李敏鎬 大感興奮

得悉靚靚想節目安排易烊千璽給她,Chilam大叫一聲說︰「誰呀?」被主持問知不知道是誰?Chilam坦言︰「不知道,我聽過這名字。」主持表示對方很紅很帥,Chilam點頭說︰「很好的,認他做乾兒子。」在旁的汪峰大聲哈哈笑。其實靚靚喜歡小鮮肉已不止一次,前幾年靚靚參與節目《一路上有你》,已如願跟韓星李敏鎬見面,當時她興奮莫名。
靚靚與Chilam在節目中大晒恩愛,她更說自己喜歡內地男團TFBOYS成員易烊千璽。(網上圖片)

分享: